Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Кыргызстан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Кровельные, изолирующие материалы

Битумная (гибкая) черепица Дёке (Döcke) от компании "Das Erste Haus"

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Битумная (гибкая) черепица Дёке (Döcke) от компании "Das Erste Haus"
На данный момент битумная черепица компании «Дёке Хоум Систем» проходит под суббрендом «Döcke PIE» (pie в переводе с англ. языка означает пирог) в серии GOLD. Особенность этой серии в том, что производство мягкой черепицы происходит из SBS-модифицированного битума. От этого кровля становится не только долговечной, но и получает выдающиеся, ударопрочные свойства.
Уникальная особенность черепицы Дёке (Döcke)

Помимо долгого срока службы и усиленной прочности, эта черепица имеет абсолютно уникальное в своем профиле свойство. Она обладает эффектом самозалечивания, то есть со временем черепица Дёке может восстановить повреждения от мелких царапин, повреждений.

Модифицированная черепица Дёке (Döcke) является одним из самых выгодных и грозных для конкурентов продуктов. Пока что она не имеет абсолютно никаких аналогов на рынке. У этой черепицы легко получается сочетать такие качества как прочность и вариативность, такое количество нарезок, расцветок и оттенков действительно впечатляет. Гарантия на 50 лет демонстрирует покупателям уровень надежности от известного российского производителя.
Производство черепицы Дёке (Döcke) во Владимирской области

Ультрасовременный завод во Владимирской области, использующий оборудование из Италии и США является одним из самых престижных в России. Гибкие настройки оборудования позволяют производить листовые и рулонные, кровельные материалы суммарным объемом более 10 000 000 м2 в год.

Преимущества гибкой черепицы Döcke
Черепица Дёке (Döcke)
Имеет способность самовосстановления. Устойчива к механическим повреждениям.

Имеет способность самовосстановления. Устойчива к механическим повреждениям.

Благодаря изготовлению кровли на основе SBS-модифицированного битума (10% от обьема), материал приобретает поразительные свойства.

Повышенная устойчивость к разным климатическим условиям. Битумную черепицу Дёке (Döcke) можно монтировать в минусную температуру. Она легко справится с ураганным ветром, выдержит любой град, падение веток для неё не преграда.

На десерт остается совершенно уникальная в своем роде особенность мягкой кровли Döcke – способность самостоятельно восстанавливать целостность поверхности после небольших повреждений (трещин, отслоений).

Говоря о монтаже нельзя не отметить удобство. Эту черепицу можно сгибать под любым углом. Она сполна оправдывает свое название «гибкая черепица».

Гарантия на гибкую черепицу Docke 50 лет!

Длительный гарантийный срок распространяется не только на физические параметры мягкой кровли Döcke, но и на её эстетические свойства. Это означает, что на протяжении десятилетий однажды уложенная черепица не только сохранит свою герметичность, но и не потеряет исходный цвет. Если говорить точнее, некоторые изменения микроструктуры всё же происходят, и этот «эффект старения» придаёт кровле особый шарм и изысканность.

Эксклюзивная коллекция «ЦЮРИХ»

Оригинальные гонты SLATE, предлагаемые коллекцией «ЦЮРИХ», сделают Вашу кровлю по-настоящему выразительной. Необычная двухслойная фактура, имитирующая натуральный сланец, значительно превосходит по своим эстетическим свойствам коллекции других производителей. Такой стильной и привлекательной черепицы на российском и международном кровельном рынке еще не было.
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: DAS ERSTE HAUS | Все объявления автора
На сайте: с 22.09.2016 Зарегистрирован
Телефон: +77015529102 , +77273172360
Email: Написать сообщение
Сайт: http://1dom.kz/
Дата: 31.01.2018 12:05
Номер: 1061732
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 189 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+77015529102 , +77273172360 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Битумная (гибкая) черепица Owens Corning от компании "Das Erste Haus" Битум на экспорт в любой фасовке Кровельные материалы "Техно николь" Медная черепица от компании "Das Erste Haus" ТИЗОЛ Базальтовая тепло и звукоизоляция Ваша Итальянская крыша Базальтовый российский утеплитель Битумная черепица GAF от компании "Das Erste Haus" Композитная черепица Gerard от компании "Das Erste Haus" Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX Кровля на любой вкус и кошелек Керамическая черепица Roben от компании "Das Erste Haus" Керамическая черепица La escandella от компании "Das Erste Haus" Водосточный полукруглый желоб пвх (отливы) Финская битумная черепица Katepal от компании "Das Erste Haus" Новинка "Травмобезопасная Резиновая брусчатка" Металлочерепица и профлист от 100м2 Водосточные системы Flamingo от компании "Das Erste Haus" Натяжные потолки Керамическая черепица TONDACH от компании "Das Erste Haus" Черепица Изоляционные материалы от компании "Das Erste Haus" Битум 60/90, 90/130 ГОСТ 22245-90 в Бишкеке Модульная металлочерепица MURANO от компании "Das Erste Haus" Модульная металлочерепица Venecja от компании "Das Erste Haus" Утеплитель базальтовый ROCKWOOL №1 В Мире, Хотите качество только Rokwool аналогов нет Сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил по лучшим ценам Металлочерепица Черепицы Огнеупорный Алюкобонд "Freely" Гибкая черепица RoofShield от компании "Das Erste Haus"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.