Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Кыргызстан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Отделочные материалы, облицовочные материалы

Софиты, сайдинг ( подшивка ) BUDMAT от компании "Das Erste Haus"

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Софиты, сайдинг ( подшивка ) BUDMAT от компании "Das Erste Haus"
Чаще всего для подшивки фронтонных и карнизных свесов крыши используют виниловый или металлический сайдинг, а также деревянную вагонку. Но не зря люди придумали и стали применять специальный материал - софиты (от итал. soffitto - потолок) - панели для подшивки поверхностей, обращенных вниз. Софиты могут быть полностью перфорированными, не перфорированными (сплошными), а также с перфорацией по центру. Использование данного материала придает дому законченный и эстетичный внешний вид, обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства, необходимую при устройстве мансардных этажей и при наличии утепленной кровли. Это позволяет значительно уменьшить энергозатраты на обогрев здания, исключить образование конденсата.

Несмотря на то, что софиты не несут особой конструктивной функции, к их монтажу предъявляются не менее высокие требования: некачественно выполненный карниз может испортить вид любого здания. В первую очередь это красиво и празднично! Панели изготавливаются нескольких видов - двойные и тройные, которые в свою очередь бывают сплошные, перфорированные и перфорированные по центру (частично перфорированные). Перфорированный софит обеспечивает необходимый для вентиляции подкровельного пространства приток воздуха. Сплошные софитные панели используют, чаще всего, для подшивки фронтонных (торцевых) свесов.

Монтаж софитных панелей включает в себя следующие этапы. К карнизному или фронтонному свесу по всей длине монтируются две планки. К первой планке, находящейся около стены, с нижней стороны вплотную к стене, прикручивается J-профиль (или F-профиль). Софиты нарезаются по длине, равной ширине карнизного или фронтонного свеса.
Один край софитной панели вставляется в паз, а другой - прикручивается ко второй планке. Для придания законченного вида место соединения софита (торцевой край) со второй планкой закрывают специальным профилем - лобовой планкой (или фаской).
Софитные панели можно использовать во всех видах строительства: в частном, промышленном, для высотного строительства. Софиты почти не требуют ухода, обладают большим сроком службы и идеально подходят для использования их в высоких и не доступных местах.

Софиты имеют небольшой вес. Для монтажа софитов не требуется применения специального оборудования. Это позволяет осуществить монтаж софита собственными силами, не прибегая к помощи специалистов, а широкая цветовая гамма поможет реализовать любой дизайнерский проект. Устойчивость материалов к воздействию атмосферы и перепадам температур позволяет монтировать софиты независимо от времени года и погодных условий. Подшивка фронтонных и карнизных свесов софитами, это не просто заполнение пространства чем-то... Это не только красота, облагораживающая кровлю, не просто вентиляция подкровельного пространства - это завершенность здания и его крыши.
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: DAS ERSTE HAUS | Все объявления автора
На сайте: с 22.09.2016 Зарегистрирован
Телефон: +77015529102 , +77273172360
Email: Написать сообщение
Сайт: http://1dom.kz/
Дата: 03.01.2018 16:53
Номер: 1061753
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 283 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Металлопластиковые окна Магазин Фирменных обоев с России, Китая и Юж. Кореи. Сэндвич-Панели и СИП-Панели 0555-150-400 (WhatsApp) Изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности Брусчатка Фасадный декор Термоизоляция Фасадные термопанели Фасадный декор Термоскорлупа Термопанели Фасадный Декор от Фирмы "Михалыч" Центр теплого пола "DEKOMA" Изделия из пенополистирола, декоративные элементы для интерьера, фасадные декоративные элеме Декор Фасад Пенопласт Вот так создается красота "Фирма Михалыч" всегда готова обрадовать Вас разнообразием продукции и приемлемой стоимостью. Скидки Строительные материалы+доставка Мрамор известняк пыль крошка Формы для искусственного камня Декор из пенопласта от производителя Декоративные изделия из пенопласта по низким ценам от производителя "Фирма Михалыч" Эксклюзивный мраморный камень новинка в Кыргызстане Вы все еще используете ламинат? Стелите линолиум? Впервые в Кыргызстане Новинка Акции С нами НЕ замерзнешь Фирма Михалыч предлагает широкий ассортимент Натяжные потолки Vip интерьер Брусчатки ОсОО "Вема-строй" Термодоска Рваный камень Декоративные камни из гипса Термопанель от Фирмы Михалыч С Нами тепло и красиво Термоизоляция Труб Жидкие обои, предлагаю Дилерства для КГ Фасадный декор, пенопласт Рваный камень, цвета разные, кв. м дешевле чем кафель для фасадов домов, фундамент, забор, для бани, диз "Фирма Михалыч" всегда готова обрадовать Вас разнообразием продукции и приемлемой стоимостью
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.