Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Кыргызстан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Кровельные, изолирующие материалы

Водосточные системы Flamingo от компании "Das Erste Haus"

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Водосточные системы Flamingo от компании "Das Erste Haus"
Стальная водосточная система «Flamingo» новый в Казахстане и самый современный продукт в этой категории. На международной ярмарке в Познани BUDMA 2010, водосточные системы Flamingo завоевалb золотую медаль и одобрение специалистов отрасли и рядовых пользователей.
Водостоки «Flamingo» и комплектующие, производят из листовой стали с маркой PRELAQ RWS (Rain Water System). Такая сталь специально создана для водоотводных систем, шведским концерном SSAB.
Водосточная система «Flamingo» обеспечит кровлю Вашего дома удобным и современным оборудованием для отвода воды.

Преимущества водосточной системы Flamingo

Многофунциональные элементы системы
Элементы водосточной системы «Flamingo», за счет своей конструкции, выполняют различные функции. Крюки могут использоваться как кронштейны для всех горизонтальных деталей системы. Каждый кронштейн выдерживает 75 кг веса, благодаря двум ребрам жесткости.
Угловые компоненты гарантируют жёсткое соединение с жёлобом и не требуют дополнительной опоры. Воронка при помощи скрытых креплений присоединяется к желобу, заглушки же крепятся к желобу с помощью специальных плоскогубцев, которые идут к каждому комплекту водосточной системы в подарок. Гарантия на крепление 50 лет.
Водосточная система «Flamingo» предлагает самый широкий соединитель желоба для Казахстана - сталь 1,3 мм. Это гарантирует максимальную герметичность, и исключает возникновение протечек. При этом не нужен клеевой монтаж, что предохраняет водосточную систему от разрывов, которые возникают в результате перепадов температур.
Профессиональная упаковка элементов
Качество производства товара напрямую зависит от процессов его упаковки и складирования. Производитель внимательно следит, за тем, что бы товар надежно предохранялся и складировался с соблюдением высоких стандартов. Для этого отдельные элементы водосточной системы «Flamingo»плотно и автоматически покрываются пленкой, а затем упаковывают в специально созданную для этого упаковку. Элементы системы, например желоба или же водосточные трубы, для защиты их во время складирования и при транспортировке также на заводе покрываются пленкой.
Уникальный материал
Водосточная система «Flamingo» выполнена из уникального материала PRELAQ RWS (Rain Water System), разработанного шведским авиационным концерном SSAB. Металлургический комбинат SSAB - единственный в мире, занимается производством всех сортов листовой стали, необходимых в производстве комплекта элементов водостоков «Flamingo».
Сталь, из которой изготавливают водосточные системы «Flamingo», защищают с помощью однородных лакокрасочных покрытий, поэтому каждый элемент системы отличается единым стойким к ультрофиолету цветом и высоким качеством.
Высокая пропускная способность
Водосточные системы «Flamingo» выпускаются двух типовых форм. Окончательный выбор системы водостока напрямую зависит от размеров здания и, конечно, от площади поверхности крыши.
«Система 125/87» снабжена желобом с диаметром 125 мм и водосточными трубами диаметр которых 87 мм. Оптимальный вариант для крыш жилых объектов или коммерческих зданий, малого и среднего размеров.
«Система 150/100», имеет желоб диаметр, которого 150 мм и трубу водостока с диаметром 100 мм. Идеальное решение для отвода воды с кровли крупных промышленных, коммерческих сооружений, а также больших многоквартирных домов.
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: DAS ERSTE HAUS | Все объявления автора
На сайте: с 22.09.2016 Зарегистрирован
Телефон: +77015529102 , +77273172360
Email: Написать сообщение
Сайт: http://1dom.kz/
Дата: 03.01.2018 16:52
Номер: 1061786
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 149 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Керамическая черепица La escandella от компании "Das Erste Haus" Битумная (гибкая) черепица Owens Corning от компании "Das Erste Haus" Натяжные потолки Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX Черепица ТИЗОЛ Базальтовая тепло и звукоизоляция Битумная черепица GAF от компании "Das Erste Haus" Кровельные материалы "Техно николь" Гибкая черепица RoofShield от компании "Das Erste Haus" Изоляционные материалы от компании "Das Erste Haus" Модульная металлочерепица MURANO от компании "Das Erste Haus" Модульная металлочерепица Venecja от компании "Das Erste Haus" Новинка "Травмобезопасная Резиновая брусчатка" Керамическая черепица Roben от компании "Das Erste Haus" Утеплитель базальтовый ROCKWOOL №1 В Мире, Хотите качество только Rokwool аналогов нет Базальтовый российский утеплитель Керамическая черепица TONDACH от компании "Das Erste Haus" Битум на экспорт в любой фасовке Битум 60/90, 90/130 ГОСТ 22245-90 в Бишкеке Огнеупорный Алюкобонд "Freely" Металлочерепица и профлист от 100м2 Битумная (гибкая) черепица Дёке (Döcke) от компании "Das Erste Haus" Композитная черепица Gerard от компании "Das Erste Haus" Медная черепица от компании "Das Erste Haus" Водосточный полукруглый желоб пвх (отливы) Финская битумная черепица Katepal от компании "Das Erste Haus" Черепицы Металлочерепица Ваша Итальянская крыша Сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил по лучшим ценам
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.