Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Металл, арматура, изделия из металла
Бескаркасные арочные ангары
В последнее время строительство бескаркасных арочных ангаров получает все большую популярность в Казахстане. Его основная технологическая особенность заключается в самонесущей конструкции и полное отсутствие традиционного жесткого каркаса. Главные преимущества бескаркасного арочного ангара заключаются в минимальном весе, а это значит, что ему не требуется обустройство тяжелого фундамента, который весомо увеличивает стоимость, а также сроки строительства. Для бескаркасного быстровозводимого арочного ангара хорошо подходит ленточный или свайный фундамент.

Строительство и изготовление комплектующих для бескаркасных арочных ангаров происходит прямо на стройплощадке. На специализированном профилегибочном станке из рулонной стали изготавливаются холодногнутые арочные дуги нужного радиуса и длины. Затем дуги объединяются в секции по 5 элементов с помощью забортовочной машины, создавая абсолютно герметичные швы. Секции при помощи крана устанавливаются на заранее смонтированный фундамент и объединяются между собой, что обеспечивает полную водонепроницаемость конструкции.

Строительство бескаркасных арочных ангаров по подобной технологии может проводиться в любых регионах Казахстана вне зависимости от природно-климатических условий, что подтверждается соответствующими документами. Еще одним преимуществом бескаркасной технологии является возможность возведения сооружений при минусовых температурах, когда традиционные способы строительства недоступны.

Есть 3 вида бескаркасных арочных ангаров: холодные, утепленные, теплые. При утеплении строений используются пенополиуретан или минеральные утеплители. В холодном исполнении бескаркасный ангар представляет собой конструкцию из одного слоя металла. В утепленном варианте утеплитель напыляется на внутреннюю поверхность арки. Производство теплых ангаров предусматривает наличие двух слоев металла, между которыми располагается утеплитель.

Цена на бескаркасный арочный ангар зависит, в первую очередь, от габаритных размеров строения и используемого вида утепления. При строительстве бескаркасных ангаров цена в каждом случае определяется индивидуально и зависит от многих факторов. Для бесплатного расчета конструкции по Вашему техническому заданию вы можете обратиться в нашу компанию «DAS ERSTE HAUS». Мы рады будем Вам помочь!
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: DAS ERSTE HAUS | Все объявления автора
На сайте: с 22.09.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 777 249 9924
Email: Написать сообщение
Сайт: http://1dom.kz/
Дата: 31.01.2018 12:06
Номер: 1241355
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 195 (Сделать заметнее)
Ответов: 2
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Строительные леса, телескопические стоки, тайроты в аренду Краны шаровые АЗТПА: 11лс68п10, 11лс(6)768п10, 11лс68п, 11лс(6)768п4, 11лс(6)768п «Металл Торг Сервис» Металлопрокат круги Контейнера 20, 40, 45 тонн Стальные трубы Арзан строй. Прямые поставки. Самые низкие цены. Оптом и в розницу. Прием металла за дорого Заборы, ворота, калитки Проволка вязальная Труба б/у восс Труба новая, б/у Базальтовая Арматура Квадрат 12х12, сталь 20 Металлопрокат Профиль для гипсокортона - Казахстан Ворота, заборы, крышы Профилей ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции), Компании DSKA Engineering Труба 820 Proday stoyki dly monolita 250 shtuk po 1000 som Изготовление металлоконструкций, профнастила, металлоцерепицы "
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.