Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Кровельные, изолирующие материалы

Сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил по лучшим ценам

Сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил по лучшим ценам
Компания «Строй Комплект Монтаж» предлагает трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола от лучших производителей Кыргызстана, Казахстана и России!

Благодаря технологическим мощностям, основанным на точных автоматизированных линиях финского и итальянского производства, мы поддерживаем европейские показатели качества продукции!

Преимущества сэндвич-панелей от компании "Строй Комплект Монтаж":
Лучшая прочность стыка за счет большей глубины и ширины замка по сравнению с аналогами;
Высокая плотность замка;
Облегчение монтажных работ;
Отсутствие «мостиков холода», недопущение проникновения влаги в утеплитель;
Возможность применения уплотнителей в условиях повышенной влажности;
Предназначены для вертикального или горизонтального монтажа панелей.
Возможность полной комплектации объекта Вашего строительства металлоконструкциями и фасонными элементами собственного производства, крепежными элементами, проектирование, монтаж, шефмонтаж, доставка продукции — позволяют нашей компании успешно и быстро решать любые вопросы, связанные со строительством.

Заказать сэндвич-панели с минеральной ватой или пенополистиролом в нашей компании вы можете по указанным на сайте телефонам. Мы предложим вам выгодные условия продажи и обеспечим доставку заказов по Бишкеку и другим регионам Кыргызстана.

Офис: г. Бишкек, ул. Ибраимова 113/3, офис 2
Телефоны: +996 312 881 433
+996 553 777 775
+996 555 266 092
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Галина | Все объявления автора
Телефон: +996 553 777 775
Email: Написать сообщение
Сайт: www.skm-sp.kg
Дата: 22.11.2017 13:37
Номер: 1623063
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 156 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX ТИЗОЛ Базальтовая тепло и звукоизоляция Битум на экспорт в любой фасовке Ваша Итальянская крыша Битумная (гибкая) черепица Дёке (Döcke) от компании "Das Erste Haus" Новинка "Травмобезопасная Резиновая брусчатка" Водосточный полукруглый желоб пвх (отливы) Огнеупорный Алюкобонд "Freely" Утеплитель базальтовый ROCKWOOL №1 В Мире, Хотите качество только Rokwool аналогов нет Керамическая черепица La escandella от компании "Das Erste Haus" Базальтовый российский утеплитель Натяжные потолки Кровля на любой вкус и кошелек Керамическая черепица Roben от компании "Das Erste Haus" Водосточные системы Flamingo от компании "Das Erste Haus" Битумная черепица GAF от компании "Das Erste Haus" Керамическая черепица TONDACH от компании "Das Erste Haus" Медная черепица от компании "Das Erste Haus" Металлочерепица Модульная металлочерепица MURANO от компании "Das Erste Haus" Металлочерепица и профлист от 100м2 Битум 60/90, 90/130 ГОСТ 22245-90 в Бишкеке Битумная (гибкая) черепица Owens Corning от компании "Das Erste Haus" Черепицы Модульная металлочерепица Venecja от компании "Das Erste Haus" Композитная черепица Gerard от компании "Das Erste Haus" Гибкая черепица RoofShield от компании "Das Erste Haus" Черепица Финская битумная черепица Katepal от компании "Das Erste Haus" Изоляционные материалы от компании "Das Erste Haus" Кровельные материалы "Техно николь"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.