Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
Объявления в Кыргызстане » Стройматериалы » Кровельные, изолирующие материалы

Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX

Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX
Продаем Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ ,ISOBOX размер плит 1200 мм*600 мм*50 мм,100 мм плотность плит 35кг/м3, 45кг/м3, 80кг/м3, 110кг/м3,
135кг/м3, 150 кг/м3, 180кг/3 ценна от 3500 сом за м/3, от 140сом за м2 моб 0708047158
Минеральная вата (базальтовая теплоизоляция или базальтовый утеплитель) на сегодняшний день является самым востребованным теплоизоляционным материалом в на территории СНГ и Европы. По исходному составу сырья минеральную вату можно разделить на шлаковату, стеклянную вату и каменную вату, которую и производит корпорация ТехноНИКОЛЬ. Название говорит само за себя – волокна каменной ваты изготавливают из расплава горных пород базальтовой группы, а при помощи синтетического связующего формируют теплоизоляционные плиты. Каменная вата, является абсолютно безопасным продуктом – согласно классификации МАИР/IARC, ее относят к группе 3 «не может быть отнесена к категории канцерогенов», но как и любой строительный материал требует использования СИЗ при монтаже. Ключевые характеристики каменной ваты:

негорючесть: волокна каменной ваты имеют температуру плавления свыше 1000°С, что позволяет ее использовать не только как теплоизоляцию, но и как эффективную огнезащиту, препятствующую распространению огня термическому повреждению конструкций.
паропроницаемость: каменная вата, не являясь паробарьером, в конструкции способствует выводу влаги, тем самым способствуя поддержанию оптимального микроклимата в помещениях.
биостойкость: каменная вата не является привлекательной средой обитания для грызунов и микроорганизмов.
cтабильность геометрических размеров: в зависимости от области применения, каменная вата может иметь как способность к сжимаемости с последующим восстановлением первоначальных размеров, так и высокую прочность на сжатие позволяющую ее применять ее в системах испытывающих нагрузки.
Высокая теплоизолирующая способность каменной ваты достигается за счет наличия пустот, пустот между волокнами. Хаотичное расположение волокон и расстояние между ними наделяет каменную вату (базальтовую теплоизоляцию) звукоизолирующими свойствами - звуковая волна, отражаясь от волокон, достаточно быстро теряет свою силу и затухает вне зависимости от частоты.

Базальтовый утеплитель применяется для теплоизоляции практически всех конструкций, а так же используется в качестве огнезащиты. Его используют в качестве теплоизоляции: стен, кровель, перекрытий, покрытий, перегородок и т.д. Учитывая жесткие требования норм пожарной безопасности зданий и сооружений, каменная вата, зачастую, является единственным возможным решением при выборе теплоизоляции конструкций. Базальтовую теплоизоляцию широко применяют в малоэтажном строительстве, благодаря ее уникальному сочетанию тепло-звукоизолирующих свойств.
Цена:
140 сом
  Купить с защитой
Город:
Бишкек 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Goti | Все объявления автора
На сайте: с 28.05.2016 Зарегистрирован
Телефон: +996 708 047 158
Email: Написать сообщение
Дата: 29.08.2016 17:12
Номер: 910156
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 551 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Керамическая черепица Roben от компании "Das Erste Haus" Черепица Изоляционные материалы от компании "Das Erste Haus" Керамическая черепица TONDACH от компании "Das Erste Haus" Новинка "Травмобезопасная Резиновая брусчатка" Водосточный полукруглый желоб пвх (отливы) Металлочерепица Кровля на любой вкус и кошелек Битум на экспорт в любой фасовке Битумная (гибкая) черепица Owens Corning от компании "Das Erste Haus" Битум 60/90, 90/130 ГОСТ 22245-90 в Бишкеке Битумная (гибкая) черепица Дёке (Döcke) от компании "Das Erste Haus" ТИЗОЛ Базальтовая тепло и звукоизоляция Сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил по лучшим ценам Кровельные материалы "Техно николь" Черепицы Битумная черепица GAF от компании "Das Erste Haus" Медная черепица от компании "Das Erste Haus" Модульная металлочерепица Venecja от компании "Das Erste Haus" Натяжные потолки Финская битумная черепица Katepal от компании "Das Erste Haus" Металлочерепица и профлист от 100м2 Керамическая черепица La escandella от компании "Das Erste Haus" Утеплитель базальтовый ROCKWOOL №1 В Мире, Хотите качество только Rokwool аналогов нет Огнеупорный Алюкобонд "Freely" Базальтовый российский утеплитель Гибкая черепица RoofShield от компании "Das Erste Haus" Композитная черепица Gerard от компании "Das Erste Haus" Водосточные системы Flamingo от компании "Das Erste Haus" Ваша Итальянская крыша Модульная металлочерепица MURANO от компании "Das Erste Haus"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.